全新面貌的刺客 界外魔引殺機《Dishonored: Death of the Outsider》正式亮相

  在 Bethesda E3 發表會中,知名第一人稱動作冒險系列也迎來全新的故事《Dishonored: Death of the Outsider》,這次,將有新的超能力刺客登場,而更令人意外的是,這位超能力刺客,將賜予超能力的界外魔視為敵人,並誓言要將其斬殺。

  《Dishonored: Death of the Outsider》將於今年 9 月 15 日在 PC、PS4、Xbox One 平台登場。



《Dishonored: Death of the Outsider》揭露預告片

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!