iOS 11 設定 App 激現「關機」選項!關機無需 Power 按鈕!

iOS 11 眾多功能之中,有不少都是果粉們等了很久才出現的,但是小編在設定 App 之中,發現了一個無需 Power 按鈕就能關機的小選項。



這個小選項就藏在 iOS 11 的設定 App 之中,打開設定 App 按「一般」,拖到最底,在「重設」之下多了一個「關機」選項,按一下,就會彈出原本只能在長按關機按鈕之下出現的關機介面,然後依指示「掃一下關機」,關機介面會在半分鐘之後自動解除。蘋果在設定 App 加入關機選項的原意,除了可以為初學 iOS 裝置用戶帶來方便之外,還可以在 Power 鍵壞掉的情況之下仍然能關機,以便保存電力並將手機帶到 Apple Store 維修。

以後如果遇上一些需要關閉手機的場合,到設定 App 按一下「關機」選項,總好過按壞 Power 鍵。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道