FIFA 18 真實感再提升 請來真正選手進行動作捕捉

  在 EA 即將推出的《FIFA 18》當中,這次最引人注目的就是他們請來了真正的足球選手來進行動作捕捉,讓遊戲中的選手也能展現出最接近真實的動作。本作預計將會在 9 月 29 日登陸 PC、PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360 以及 Switch(此平台未採用寒霜引擎以及故事模式)等平台。

《FIFA 18》預告影片

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *