中國水墨風格跑酷 原價 US$1.99《 墨劍武者 》首免

《 墨劍武者 》是一款中國水墨畫風格的武士斬殺跑酷遊戲,原價 US$1.99,具備繁體中文介面,內容包含 150 個關卡,在遊戲過程中,玩家需要精準的抓住劃動的時機,把握劃動的方向來讓武士進行完美的斬殺。當武士的狂墨模式被啟動時,亦會施展獨特的技能,殺傷力強大。



而除了武士之外,隨著遊戲的進展,也可以解鎖除了武士之外的角色,例如 : 忍者,總共有 7 名角色會在遊戲中登場,每個人物都有獨門的狂墨模式技能,要盡量利用以在在戰鬥時擊殺更多敵人,在遊戲中玩家也可以收集銅幣,並在道場中升級能力,讓你的角色武藝更高強哦 !

更新 : 又再度限免 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=3FmmTJD1SJ0&w=320&h=180]

小編速評 : 美術風格和音樂充滿東方的美感,喜歡跑酷遊戲的朋友可以玩玩 !

  • 應用名稱:墨劍武者
  • 應用類別:橫向跑酷遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道