美圖/照騙效果瞬間移除!模擬運算自動卸妝 MAKEAPP

相信不少人都使用過美圖秀秀等等的應用程式,特別常見女孩子們會使用這套應用程式,讓她們即使拍照時沒有化妝,也可以透過手機應用程式為她們「修飾」一下。不過這套應用程式有時真的過於強大,修改過的圖片可能與真人實在相差太遠。近日外國推出了一款 MAKEAPP,不但可以與美圖一樣,為妝容進行「修飾」,但更特別的是,這套應用程左更可以逆其道而行,進行自動卸妝。

只需要放上你想要修改的圖片,然後像是美圖秀秀一樣,只需要一鍵就可以進行修改,應用程式可以透過系統進行運算,以模擬出卸妝效果,可以把過於誇張的妝容卸去。不過由於系統所進行的運算,只是虛擬的效果,並不是經過十分精密的運算,所以出來的效果只能屬於「娛樂」的效果,但素顏的效果仍然足以讓大家「眼前一亮」。



軟件下載:App StoreGoogle Play



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道