【多圖】iPhone 8 用上 iOS 11 會變成怎麼樣子?爆料狂人用概念設計告訴你!

iOS 11 新增了大量功能,介面有顯著分別,不論安裝在用於 iPhone 5s/6/6s/7,均有完全不同的操作體驗,如果將 iOS 11 安裝到正進入量產周期的 iPhone 8 之中,效果會變成如何?



爆料狂人 Benamin Geskin 透過 iDropNews 網站分享了多張在 iPhone 8 安裝 iOS 11 的概念設計照片,在 iPhone 8 的超薄邊框螢幕之下,iOS 11 介面完全貼合在機身前方,不論是鎖機介面、控制中心,以及共他各式各樣的應用程式,均清晰地在 5.8 吋螢幕顯示出來。在上方的話筒位置突出,顯示返回 iOS 6 的訊號顯示以及電量,中間的時間放到話筒下方。

更多照片就在下方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。