相愛時光計算機《 Counted Love 》真愛限免

counted1

大多數人都只大約知道自己和身邊的另一半在一起已經在一起幾年或幾個月,甚至有的人根本不記得,或只知道在一起是哪一天,《 Counted Love 》是一款能幫助戀人們計算相愛時光的限免軟體,只要輸入第一天在一起的日期,軟體就會自動幫忙計算你們已經在一起了幾分鐘、幾個月、幾年、幾天,並還有紀念日提醒的功能,會在週年紀念日當天提醒使用者,並且在前幾天提醒你該好好計畫一下如何慶祝相愛已一周年的紀念日囉 !



小編速評 : 推薦給總是忘記紀念日的朋友,有了它就不怕另一半生氣囉 !

  • 應用名稱:Counted Love
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道