網民分享蘋果外置 GPU 開發套件開箱文!顯示 Mac 外置 GPU 的模樣!

apple external graphics development kit

apple external graphics development kit

蘋果發佈的 macOS High Sierra 支援外置 GPU,用作開發和運行 VR 遊戲或其他圖像處理內容。蘋果同時為開發者發佈了一個以 Thunderbolt 3(USB-C)外置顯示卡的開發套件,這個套件將會反映到蘋果未來外置顯示卡硬件的模樣。

負責 App 開發的 Cubicle Ninjas 公司的 CEO Josh Farkas 在 Twitter 分享多張照片,顯示他正在為蘋果的外置 GPU 開發套件進行開箱,這個套件包括 Sonnet eGPU box 顯示卡盒、AMD Radeon RX 580 顯示卡以及 Belkin USB 集線器。Josh Farkas 跟著說明書指示把顯示卡插進顯示卡盒之中,就可以當成外置顯示卡,以 USB-C 連接 Mac 機使用了。整個外置顯示卡盒有點像一般電腦般,但內裡只有顯示卡。

apple external graphics development kit

更多照片就在下方

   apple external graphics development kit apple external graphics development kit apple external graphics development kit apple external graphics development kit apple external graphics development kit

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe