網民分享蘋果外置 GPU 開發套件開箱文!顯示 Mac 外置 GPU 的模樣!

蘋果發佈的 macOS High Sierra 支援外置 GPU,用作開發和運行 VR 遊戲或其他圖像處理內容。蘋果同時為開發者發佈了一個以 Thunderbolt 3(USB-C)外置顯示卡的開發套件,這個套件將會反映到蘋果未來外置顯示卡硬件的模樣。

負責 App 開發的 Cubicle Ninjas 公司的 CEO Josh Farkas 在 Twitter 分享多張照片,顯示他正在為蘋果的外置 GPU 開發套件進行開箱,這個套件包括 Sonnet eGPU box 顯示卡盒、AMD Radeon RX 580 顯示卡以及 Belkin USB 集線器。Josh Farkas 跟著說明書指示把顯示卡插進顯示卡盒之中,就可以當成外置顯示卡,以 USB-C 連接 Mac 機使用了。整個外置顯示卡盒有點像一般電腦般,但內裡只有顯示卡。



更多照片就在下方

   

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。