免解鎖即打電話 原價 US$2.99 撥號軟體限免

《 Magic Dialer Pro 》是一款限免的 Widget 撥號工具軟體,原價 US$2.99,能夠免解鎖即刻在通知中心內撥號使用 ! 除了撥號的數字鍵盤之外,也會儲存最近的撥號紀錄,讓你可以利用較常通話的紀錄,一鍵快速撥出。



除了支援 Widget 使用之外,打開軟體本身具有 T9 鍵盤,可以字母或電話號碼來搜索電話號碼,可自選個人化的主題背景顏色,具備左手或右手的單手操作模式,並支援快捷鍵設定快速撥號給聯絡人,讓使用者在 Widget 或軟體內的撥號鍵盤時,一按數字即可撥打電話給對方。

小編速評 : 很方便的 Widget 撥號小工具 !

  • 應用名稱:Magic Dialer Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道