幾乎沒人知道!13 吋 MacBook Pro(Early 2015)已經悄悄地停售!

從 Retina MacBook 和 Touch Bar 世代 MacBook Pro 出現之後,蘋果除了開始「陰乾」MacBook Air 之外,還開始淘汰上一代 Retina 世代 MacBook Pro 了。

如果打開 MacBook Pro 的 AOS 購買頁面,在 13 吋 MacBook Pro 分頁之中你只能選擇兩款有 Touch Bar 的版本以及沒有 Touch Bar 的版本的 MacBook Pro (Mid 2017),原本 Early 2015 的一款已經消失,換言之在所有 Retina 世代 MacBook Pro 當中,13 吋已經全部停售,但在 15 吋分頁,你可發現 MacBook Pro (Mid 2015) 仍然有售(下圖)。



Retina 世代 MacBook Pro 目前只剩 15 吋 Mid 2015 的一款有售。

換言之,15 吋 MacBook Pro(Mid 2015)以及 13 MacBook Air 會成為最後兩款仍然擁有 Magsafe 的 MacBook 系列。

15 吋 MacBook Pro(Mid 2015)AOS 購買連結:香港 | 台灣

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。