iPhone 8/7s Plus 全新繪圖再度流出!機身大小參數詳細曝光!

縱使 WWDC 2017 正在舉行,但有關 iPhone 8(暫名)的爆料仍然未停止。



爆料達人 Benjamin Geskin 繼續流出有關 iPhone 8 和 iPhone 7s Plus 的新繪圖,顯示兩部手機的整 體規格,過去我們從不少 CAD 繪圖中看到 iPhone 8 的大小,但今次流出的明顯詳細得多。iPhone 8 的大小約為 143.4 x 70.77 x 7.51 (mm),機身正面的邊框徹底變薄(並不是完全無邊框),而 iPhone 7s Plus 的正面大小約為 158.38 x 78.1(mm),厚度卻沒有透露。

除了流出繪圖諜照之外,爆料達人也提到 iPhone 8 的量產已經開始了,總共有 3 部新 iPhone 出現,他聲稱 iPhone 8 正面模樣如同爆料達人所指的,而 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 的正面就與 iPhone 7 一樣。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。