分數超乎想像!10.5 吋 iPad Pro A10X 處理器跑分曝光!

最新一代 iPad Pro (2017) 採用了 A10X Fusion 處理器,聲稱處理效能和圖像效能比上一代高達 30-40%,究竟 A10X 處理器的實際效能有多強?

在最近在 Geekbench 4 的數據庫之中,出現了數項命名為「iPad 7,4」的處理器跑分數據,使用的處理器使用「3 核」,由於 A10X Fusion 處理器與 A10 Fusion 處理器一樣,會分高效能的 6 核以及低耗的 3 核兩種模式運作,因此有關「iPad 7,4」的跑分,相信屬於最近發佈的 10.5 /12.9 吋 iPad Pro (2017)。從跑分表現來說,這次 A10X 處理器在 Geekbench 4 取得非常驕人的成績,單核跑分達 3832 分,多核跑分更高達 9091 分,比上一代 iPad Pro 的 A9X 取得約 3000(單核)/5000(多核) 為高。

另外從跑分數據庫的的頁面之中,亦可看到 iPad Pro 2017 的一些規格,包括 A10X 的時脈高達 2.36GHz,有 4GB 記憶體。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。