想要太空灰色 Magic Keyboard 以及 Magic Mouse 2?你只能買 iMac Pro!

昨晚我們網站報導蘋果發佈了含有數字鍵盤的 Magic Keyboard,但有網民回應沒有太空灰版真可惜,究竟用戶需要怎樣做才能擁有太空灰版?答案原來是在 iMac Pro 之中。

iMac Pro 作為售價逾 4999 美元伺服器級電腦,設計匠心獨運,蘋果在太空灰色的機身配上太空灰色的 Magic Keyboard 以及 Magic Mouse 2,但是有一點要留意的是,上述配件只能透過購買 iMac Pro 才會隨機附上,而且會限制只能在 iMac Pro 使用,換言之你不會在二手市場看到 iMac Pro 專用的太空灰 Magic Keyboard 以及 Magic Mouse 出現。



iMac Pro 不能換 RAM 失彈性

另外蘋果確定用戶不能更換 iMac Pro 的記憶體,但 iMac Pro 本身配備 32GB DDR4 ECC 記憶體,並在選購時更改選項升級到 64GB 或 128GB,在記憶體容量方面確實夠用的,但如果 iMac Pro 是作為 Mac Pro 的後繼機的話,iMac Pro 似乎失去一些彈性。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。