任天堂又翻舊作!宣佈推 Switch 版《Pokemon SUN/MOON》

繼早前 Capcom 宣佈推出 Switch 版的 Monster Hunter XX 3DS 移植版之後,日前任天堂官方宣佈,將會把去年 11 月推出的 3DS 遊戲《Pokemon SUN/MOON》移植到 Switch 上,並會改名為《Pokemon Ultimate SUN/MOON》將會對應 Switch 及 3DS,同時亦有其他舊有的《Pokemon》遊戲在 Switch 或 3DS 上推出。

移植作《Pokemon Ultimate SUN/MOON》將會在 2017 年 11 月 17日中全球同步發售,官方表示這個作品中將會加入更多新的寵物以及全新的故事劇情。同時亦會推出《Pokken Tournament》的 Switch 版移植作《Pokken Tournament DX》,並會於 2017 年 9 月 22 日正式推出,並支援 Switch 的雙人對戰模式,並會加入不少的新寵物對戰,用家亦可以使用 Switch 的網絡服務,與他人進行連線對戰。最後官方亦宣佈,會推出 GameBoy Color 時代的《Pokemon 金/銀》版登陸 3DS 平台。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家