WWDC 2017 正式開始!全新 iOS、macOS 降臨!

WWDC 2017 正式在港台時間 6 月 6 日 01:00 a.m. 開始,本站會即時為大家解說這次 Keynote 的重點,預計除了有新的 OS 更新外,更可能有硬件裝置推出。

收看方法

如何透過直播見證今屆 WWDC 大會的序幕?小編今次總結大家使用的各電腦或手機系統,提供收看直播的方法。



iOS/Mac

iOS/Mac 用戶可透過 Safari 瀏覽器打開 Keynote 直播網站(連結在此)觀看直播。

Apple TV

Apple TV 用戶也可輕易收看 Keynote 直播,在設定→一般→軟件更新→選擇更新軟件,把韌件更新到最新的狀態之下,確保已更新系統韌件到最新版本之後,就會看到 Apple Event 應用程式圖示,發現多一個新的蘋果發佈會的直播圖示,直播會在發佈會之前 3 小時開始提供。

Windows 10

透過 Microsoft Edge 瀏覽器打開 Keynote 直播網站(連結在此)觀看直播。

Windows XP/7/8/Android/Linux

Windows XP/7/8 用戶需要需要利用 VLC Player 等支援直播連結的軟件收看直播,YouTube 或 uStream 等影片網站也會有一些熱心的果粉提供第三方直播連結,讓全球用戶均可看到。

one-more-thing-bacome-swatch-trademark_00

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!