掌上搜圖神器《 Universal Image Search Pro 》限免

image1

《 Universal Image Search Pro 》是一款讓使用者方便透過 iOS 設備即可快速搜尋網路圖片並且下載的限免軟體,當身邊沒有電腦時,也能簡便的迅速獲取圖資。



▲使用方式相當簡單,只要輸入關鍵字,就可選擇要依 Google 、 Bing 、 DuckDuckgo 、 Flickr 來顯示搜尋的結果。

▲搜尋結果的顯示相當簡單,都是以圖片方式來呈現,沒有多餘的文字,只要簡單點擊即可查看圖片以及和其有關的進一步資訊。

▲除了能夠快速的瀏覽搜尋後的所有相關圖片以外,在點擊進入想查看的圖片後,長按就能馬上儲存在相簿中囉 !

小編速評 : 有了它,臨時出門在外要找圖片變得超簡單 !

  • 應用名稱:Universal Image Search Pro
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道