蘋果沒有告訴你!iOS 11 螢幕截圖悄悄加入一個好用功能!

iOS 11 beta 版推出,不少人希望進行升級試用這個新系統,而在螢幕擷圖的時候,你會無形中發現一個新的好用的功能。

這就是擷圖編輯,在 iOS 11 裝置擷圖的時候,你會發現在螢幕左下角出現一個螢幕截圖的縮圖,撥左這個截圖,會自動儲存,點擊截圖,就能進入擷圖編輯介面。



擷圖編輯介面提供了不少圖像處理工具,例如 3 種筆和擦膠,也支援加入文字方塊、簽名以及放大鏡,供你在擷圖中繪畫,完成之後按「完成」儲存,或按左下角的分享按鈕分享擷圖給朋友。

大家以後擷圖的時候發現左下角有一張圖片的話,你應該意識到 iOS 11 有這個好用功能哦。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。