首款 Apple 喇叭 HomePod 正式推出!內置 7 個揚聲器

matthew 2017 06 06 AM4.22.22

matthew 2017 06 06 AM4.22.22

身為果迷的小編,無論是手機、平板甚至是路由器都已經習慣使用 Apple 產品,遺憾的是 Apple 遲遲並沒有推出自家設計的喇叭(不計算 Beats 產品)。而在今天 Apple 舉辦的 WWDC 當中,Apple 終於推出自家首款喇叭 HomePod,使用圓筒式設計,外觀質材使用尼龍繩,屬於一款 360 度環繞喇叭。

matthew 2017 06 06 AM4.19.39

▲HomePod 強大之處內置 7 個喇叭的高音單元,每個都有自己的定制放大器,除此之外有兩種播放效果,分別為直接和環境音頻波束成形技術,可以設定 HomePod 全屋播放音樂或單獨向某個方向播放。

fc6ff1c5f4003cf e1496696469632

▲HomePod 使用 A8 處理器,A8 處理器曾用於 iPhone 6 / iPhone 6 Plus,可見 HomePod 的性能強大之處,具備 MIMO 802.11a / b / g / n / ac Wi-Fi,快速容易控制 HomePod

matthew 2017 06 06 AM5.01.46

▲還記得網上曾流傳 Siri 喇叭的消息嗎?最終 WWDC 並沒有推出 Siri 專用喇叭,不過 HomePod 同樣可以執行 Siri,例如命令 Siri 控制家居、關燈、調鬧鐘,因為 HomePod 是喇叭 + Siri 的結合,不但能給你音樂的享受,還有 Siri 的服務。

matthew 2017 06 06 AM3.22.42

HomePod 17.2 釐米、寬 14.2 釐米、重 2.5kg,分別有黑色白色設計,12 月首先在美國、英國、澳大利亞推出,售價 US$349

DSC01492 verge e1496696655599
高度與一部 iPhone 6s
Plus 相約

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
47
Shares