32bit 慘遭淘汰?App Store 曾一度無法搜尋 32bit App!

傳聞中的 iOS 11 會無法支援 32bit 的應用程式,iOS 10 的 beta 版也不斷出現無法支援 32bit 裝置的個案。未到 WWDC,蘋果似未已經開始淘汰 32bit 應用程式了。



在今日凌晨時份如果你在 App Store 搜尋一些只支援 32bit 的 iOS App,你將不能找到有關 App 的搜尋結果,有網站 TouchArcade 做過測試,一些 32bit 的應用程式和遊戲例如 TouchArcade 的 32bit App,或 Ridiculous FishingDungeon RaidSuper Crate Box(下圖) 等曾一度不能再透過 App Store 搜尋到,但仍然可以利用直接連結打開有關下載連結。

32bit 應用程式曾一度於 App 搜尋欄目中消失

雖然目前用戶已經可以重新搜尋 32bit App,但是 32bit 是否真的一如預期般不會在 iOS 11 或以後的系統支援,只能拭目以待了。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。