懷緬 Magsafe?MagC 讓 MacBook Pro 重新擁有磁吸式充電接口!

MacBook Pro 2016 在 2016 年 10 月尾開售以來,Magsafe 就開始被淘汰了,但是不少果粉依然依依不捨這個超好用的磁力接口,於是最近也有配件生產商推出了替代方案。



MagC 非常簡單,就是一個 USB-C Magsafe,然後再用 Magsafe USB-C 的一經轉換器,類似轉換器方案從 2016 年 10 月開始已經有很多,但 MagC 有一個,就是遞就 USB-C 線和 MacBook Pro 外殼顏色設計,令轉換器完全融入 USB-C 線以及接口之中,有了 MagC,MacBook 就重新擁有如同「Magsafe」一樣的功能, MacBook Pro 不會因為拉扯除了支援 MacBook Pro 之外,還支援具備 USB-C 的 PC 和智能手機充電以及傳輸資料。

集資者還在影片煞有其事般講到蘋果放棄了很多有用的東西,包括 Magsafe,只有 MagC 這個轉換器能解決。MagC 目前在 Indiegogo 集資額雖然只有 1657 美元,距離 20000 還有一段距離,但還有 2 個月時間,要達到目標不困難。目前一組 MagC 早鳥價是 29 美元,如果集資成功而且沒有「走數」,最早會在 2017 年 12 月出貨。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。