【影片】一段影片教你如何製作 USB 電子香薰!

市面上有不少電子香薰,價格差距甚大,最便宜的 10 美元以下有交易,最貴的可以數十美元,但如果你懂得一些金屬技藝,你可以輕易地自製 USB 電子香薰。



利用一個用完了的止汗噴霧瓶,切開然後利用最上部和最底部分,其中最上部分取出噴咀、剪開取出喉管,確保有一個洞口貫通,然後利用彈弓、螺絲、螺絲母製作會發熱的導熱線,接通導管,再電池通電的時候就會發熱,之後將導熱線以棉花包住,將棉花放入香體噴霧瓶最上部和最底部分夾住,最後利用膠紙黏緊。

最後當然是放入香薰油,接通電源之後就會排出大量香薰噴霧。

影片就在下方

注意:使用上述電子香薰的時候,香薰油和棉花就是可燃燒物,使用時要小心,另外切割金屬利器的話最好尋找熟練的金屬師傅完成,否則相當容易割傷。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。