售價詳情公開!《Need For Speed:PayBack》正式發佈

今天 EA 宣佈,旗下的 Need For Speed 系列全新作品《Need For Speed: PayBack》正式發佈,遊戲將會在 PS4/Xbox One/PC 三大平台上推出,遊戲將會設定在虛構的城市「Fortune Valley」中,玩家會扮演底層出身的 3 位主角,為了進行復仇,而率領車隊走上瘋狂的冒險世界。

遊戲將會有全新的遊戲規則,玩家需要主動出擊以獲得高額獎勵,刺激的警察追逐將會回歸,遊戲將會有分為 5 種獨特玩法,包括賽車、甩尾、越野、直線衝刺、競速等。玩家可以獲得無盡的微調性能選項,在任何賽車、任務、挑戰中可以增強自身的實力。玩家亦可以在散落各處的棄置車輛中進行回收,從頭開始建立出只屬於自己的車款。遊戲將會在 11 月 10 日正式公開發售,售價為 60 美元。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家