大會快要開始!WWDC 2017 大會場地佈置諜照大曝光!

WWDC 在美西時間 6 5 日開始,就在開始前數日,蘋果已經準備好在會場的佈置了。



今年蘋果 WWDC 大會在美國聖荷西的 McEnery Convention Center 舉行,從多位 Twitter 用戶照片可以看到,蘋果今年在場地外的佈置似乎非常低調,在場館外和街道只貼上或掛上「WWDC 17」的海報,顯示蘋果會在大會期間向開發者提供交流平台以及發佈 iOS 11 等新系統,然而場內的情況人們無法拍攝。今年 WWDC 除了必然出現的 iOS 系統之外,流傳會發佈新 iPad、MacBook、Siri Speaker、新無線鍵盤等等。

除了快要出發到美國的獲邀請或已買票的開發者之外,全球果粉們也開始準備,迎接 iOS 11 的降臨吧。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。