高價回重市場!韓國零售商曝光 Note 7 翻新版售價

早前為大家報導過,Samsung 將會把 Note 7 的翻新版重新推出市場,不過重新推出的 Note 7 將會重新命名為 Note FE。近日有外國媒體報導,韓國零售商 Danawa 的網站上,流出了 Samsung Note FE 的售價,亦即是 Note 7 翻新版的售價。不過令人意想不到的是,曾經不斷傳出爆炸消息的 Note 7 的翻新版仍然賣得如此高價。



從曝光的消息中可以看到,Samsung Note FE 的售價為 699,600 韓元,折合約 4,870 港元或 18,830 新台幣。相對於全新的 Galaxy S8 來說,這個售價可能有點偏高。Note FE 的電池將會改用 3200mAh 電量,5.7 吋 16:9 的 2560 x 1440 解像度螢幕。採用 Samsung Exynos 8890 處理器,配備 4GB RAM 及 64GB 儲存空間。消息指 Samsung 所回收的 300 萬台 Note 7 中會有 30 萬台用作翻新。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道