官方文件流出!蘋果或在 WWDC 發佈 3 款新產品!


  • 歐亞經濟聯盟流出文件顯示多項蘋果產品快將發佈
  • MacBook、iPad Pro 以及 Magic Keyboard 或者快獲更新

WWDC 只剩不足 5 日,今年大會除了肯定會出現的 iOS 更新之外,還有很多產品更新的消息,包括可能出現的 MacBook 系列更新。

法國網站 Consomac 從歐亞經濟聯盟(俄羅斯主導的國際組織)的數據庫,發現了蘋果可能會在 WWDC 大會前後發佈 MacBook 系列、iPad Pro 和 Magic Keyboard 的文件證據。文件上顯示了 5 個從來沒有出現的產品編號:A1289、A1347、A1418、A1419 以及 A1481,搭載的是 macOS 10.12,相信是今年更新的 MacBook 系列。



(經 Google Translate 翻譯後的官方文件)

俄文件暗示 10.5 吋 iPad Pro 或將發佈

除了 MacBook 系列之外,在有關文件也有 4 個產品編號:A1671、A1709、A1670 和 A1701,這些產品均搭載 iOS 10,相信是全新 iPad Pro,但未能確定是否流傳已久的 10.5 吋 iPad Pro。另外蘋果也可能會發佈一個產品編號是 A1843 的無線輸入裝置(鍵盤)。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。