iPhone 都能用!Wacom 發佈 iOS 專用觸控筆 Bamboo Sketch

雖然 Steve Jobs 曾表示過,現今手機上不應有使用觸控筆的需要,不過總有些時間,是有需要進行精細觸控的,因此蘋果推出了 iPad Pro 專用的 Apple Pencil,但是不適用於 iPhone。近日 Wacom 就推出了 iOS 專用的 Bamboo Sketch,不再只限於 iPad 上使用,即使是 iPhone 也可以用到,可以用作繪圖或是描繪草圖等等。

這款觸控筆有兩個可以定制的快捷鍵及兩個可以互換的軟硬筆尖,可以模擬出傳統的筆紙寫作或是繪圖觸感。這款觸控是透過藍牙與 iOS 裝置連接,可以支援 Bamboo Paper、ArtRage、Autodesk、SketchBook、Concpets、MediaBang Paint 等多款應用程式,筆尖支援 2048 級壓感。機身有一個磁力接口,可以透過 USB 3.0 進行充電,單次充電可以提供 15 小時的續航力,售價為 80 美元。

產品網頁

 

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家