想要傳聞中的 Siri Speaker!?蘋果已開始量產了!


  • 傳聞蘋果會在 WWDC 大會發佈 Siri Speaker 智能揚聲器
  • 彭博網站指,蘋果已經開始量產上述新品

Siri Speaker 概念設計

除了幾乎可以確認的 3 款產品之外,今年 WWDC 流傳還會推出一款全新的 Siri Speaker。

從彭博網站報導指,蘋果已經開始量產全新的 Siri Speaker,希望可以在 WWDC 2017 的時候發佈和推出。消息指,Siri 將會採用完全不同的「virtual surround sound technology」,深入蘋果現有的產品線,揚聲器更會提供更清脆的聲音,並可透過測量房內聲音以便調節音量。除此之外,Siri Speaker 也支援蘋果自家 HomeKit 功能,控制電器開關。

Amazon Echo

蘋果早在上個月已經開始進行測試 Siri Speaker ,並交由同樣生產 AirPods 的代工廠負責,看來蘋果希望利用這個優秀的揚聲器,打開智能家居之路。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。