【膽小勿用】原價 US$1.99 陰森鬼故事氣氛製造機限免

scary1

愛聽鬼故事的你也愛說鬼故事給別人聽嗎 ? 除了故事情節恐怖之外,相信氣氛的營造也是一個鬼故事成功讓人頭皮發麻的主因,所謂氣氛殺人就是這麼一回事。《 Scary Story Kit 》是一款專門為了說鬼故事的人所設計的限免軟體,原價 US$1.99,提供使用者許多恐怖的音效,包括狼嚎、嬰兒哭聲、關門聲、風聲、電鋸聲、尖叫聲等音效,亦可自行錄製可怕的聲音,在說鬼故事時播放,此外也有圖片編輯的功能,讓使用者在說鬼故事時,同步展示陰森的圖片,達到視覺與聽覺都能讓人嚇破膽的感官效果 !



小編速評 : 想在說鬼故事時讓恐怖指數飆升嗎 ? 讓這款軟體幫你加持一下吧 !

  • 應用名稱:Scary Story Kit
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道