看到都覺得心痛!初代 iPhone 防刮耐火拗彎測試!

初代 iPhone 發佈 10 年,蘋果也準備了「10 周年 Apple iPhone 8X10 Edition(暫名)」(簡稱 iPhone 8)供果粉和手機市場一個驚喜。回顧 10 年前初代 iPhone 推出的時候,人們並沒有想像過手機會那麼容易損壞,究竟初代 iPhone 在今日的防刮耐火拗彎測試之中可以熬多久?



YouTube 用戶 JerryRigEverything 早前分享了一段影片,為初代 iPhone 進行防刮耐火拗彎的洗禮,首先是防刮測試,經過界刀的「洗禮」,初代 iPhone 的外殼遭受嚴重破壞,前方 Home 鍵、側邊的按鈕、後方的鏡頭被割開多條花紋,而後面的殼也被界出一棵果樹……

之後進行的是防火測試,螢幕被打火機的火焰燒灼之下,有數秒時間因為高溫而無法顯示任何東西,要等待冷卻都是回復正常。

最後就是拗彎測試,因為初代 iPhone 有 11.6mm 厚,不會像 iPhone 6 Plus 般容易拗斷。

這 3 個測試去到最後得出一個結論,就是只是千萬不要將初代 iPhone 放近尖物訪邊。影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。