【影片】將 Nintendo Switch 1000 呎高空墜落結果如何?結果卻嚇人一跳!

帶著一部 6.2 吋巨大螢幕的 Nintendo Switch 出街玩,雖然重量只有 300g 左右,但不少人都擔心遊戲機是否耐跌,想知道這部遊戲機的耐跌能力,有用戶就將這部遊戲機從 1000 呎高空跌下來,結果如何?

這段由 UnlockRiver.com 分享的影片,顧名思義,就是要將 Nintendo Switch 綁上無人機/從 1000 呎高空跌落地面,跌到地面之後,測試者大叫跌片跌滿地,原以為已經完蛋,但過了一會嘗試重新開機。除了藍色的左邊控制器已被撞散之外,其他部分竟然熬過 1000 呎高空撞擊,仍然可以操作,簡直是奇蹟。



  

影片就在下方。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。