App Store 三百好評待辦事項提醒軟體《 Orderly 》限免

平時日常事務繁雜的你需要一款待辦事項提醒軟體來有組織地規劃自己的行程嗎 ?《 Orderly 》是一款待辦事項提醒限免軟體,具有繁體中文介面,設計簡潔好看,富含手勢操作的使用特性,在主頁中就能夠對所有的待處理事項進行總覽並添加無限制的分類,可自訂事件的優先處理層級 ( 高、中、低 ),亦可替待辦事件添加相關的地理位置資訊,支援 Dropbox 同步,能在不同 iOS 設備間也保持資訊的一致性,共有 9 種主題顏色讓使用者隨心所欲地使用。若要使用 Dark Mode 和密碼鎖定這兩種高級功能則需透過內購買項目,升級為 Premium 版本。



[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_zCCBGdXlII&w=320&h=180]

小編速評 : 在 App Store 上有超過 300 的好評價 ! 用它來讓你處理日常事務時更加有效率吧 !

  • 應用名稱:Orderly
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道