吸引全世界喵星人注意 喵喵播放器《 Q-Chan 》限免

meow1

有養過貓咪的朋友們都知道,有的喵星人可不是你一叫他就會過來的萌寵,他們在可愛的外表之下卻非常有個性,不過還是有辦法能夠克服,引起他們的注意跑過來,透過《 Q-Chan 》這款兼具鬧鐘功能的貓叫聲限免軟體,可以讓你家高傲的喵星人忍受不了好奇心跑過來查看哦 !



▲這款應用是為了吸引貓的注意而開發的作品,小編試過真的在點擊螢幕後,家裡的喵星人立刻衝過來囉 !

▲使用者可藉由上下滑動螢幕來選擇聲音種類,點擊螢幕後即可發出貓叫聲,目前共收錄了 250 種以上的貓咪聲音。

▲此外還有鬧鐘的功能,在鬧鐘的介面之下 ( 點擊右下角的鬧鐘圖示 ),往上滑動來設定鬧鐘 ( 亦可點擊上面的鬧鐘圖形來設定 ),設定的鬧鐘就會在指定的時間播放貓叫聲,除了可以幫助你起床也可以吸引貓到床邊來。

小編速評 : 想要征服傲嬌的喵星人嗎 ? 快來試試看這款好玩的 App 吧 !

  • 應用名稱:Q-Chan
  • 應用類別:娛樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道