為你進行語音即時翻譯!微軟推 PowerPoint 翻譯器插件

在今年的 Microsoft Build 大會上,Microsoft 其實還發佈了一件十分實用的工具。Microsoft 推出一個全新服務 Cognitive Service 工具組,當中包括了一個十分實用的 PowerPoint Translator。與以往不同的是,這並不是要翻譯你的投影片內客,這是一個 PowerPoint 專用的即時語音翻譯器,將會作為 PowerPoint 的一個插件推出,



一般需要使用 PowerPoint 的話,演講者都需要用流利的語言,令整個展示更生動,不過遇上言語不通的話,就會令整個展示都減分。這個翻譯器可以直接透過 iOS、Android、Windows App,把你的語音進行現場即時翻譯,亦會為不同的語言製作專用的連結,讓聽眾只需要按進去,就可以看到即時翻譯的字幕。目前這個翻譯器支援 60 種不同的語言,當中包括中文,雖然是國語,但相信將來亦會推出粵語。

了解更多

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道