iPhone 8 超美機身圖片流出!機身大小參數對比公開!

iPhone 8 究竟體積有多大,除了早前流出過的諜照之外,也可以透過 iPhone 7 作為比較。

經常大爆 iPhone 8 消息的 iDrop News 再次流出多張 iPhone 8 的諜照,這些諜照相信是由 iPhone 8 的 CAD 繪圖再繪畫出來,並與 iPhone 7 系列和 Samsung Galaxy S8 系列進行比較,看到即使機身小於 5.5 吋 plus,無邊框螢幕令到螢幕比 5.5 吋 plus 版更大。同樣流傳中的 iPhone 7s 是 iPhone 7 的升級版,如果機身沒有重大變動的話,我們也可以由此看到 iPhone 8 和 iPhone 7s 的機身比較。



iPhone 8 機身比 Galaxy S8 更細更薄!

另外有關網站亦從一個與 iPhone 8 生產有關的工人透露了 iPhone 8 大小參數,大約是 143.59 x 70.94 x 7.57 (mm),對比 iPhone 7 Plus 的 158.2 x 77.9 x 7.3 (mm) 和 iPhone 7 的 138.3 x 67.1 x 7.1 (mm),iPhone 8 正面面積介乎在兩者中間,但較厚。另外他們也對比了 Galaxy S8 和 S8+,發現 iPhone 8 會比 S8 和 S8+ 更小更薄。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。