原價 US$4.99 第一人稱視角網球激戰遊戲限免

《 First Person Tennis 》是一款第一人稱視角的網球限免遊戲,原價 US$4.99,本作的畫面精緻,玩家可自行設計人物的外型,包括髮型、面貌、衣著、球拍和鞋子顏色,並且自行配置角色的能力點,如速度、耐力、正手拍、反手拍 … 等等項目,讓出賽選手有特別突出的強項,你將利用虛擬搖桿來控制人物左右移動、發球和擊球 ! 可在 13 個場地和 50 名真實的網球選手進行對戰,有趣的是在精彩的賽事中,還會有球評的生動即時播報哦 !



小編速評 : 畫面頗為出色的一款網球遊戲 ! 值得一試 !

  • 應用名稱:First Person Tennis
  • 應用類別:運動遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道