日系頂級 3D 動作手遊!女武神救世行動開始!

《崩壞3rd》講述了琪亞娜一行人加入“女武神部隊”後對抗“崩壞”的故事。玩家將通過操縱性格各異的女武神,與出沒於世界各處的死士、崩壞獸戰鬥,挑戰崩壞帶來的絕望。

極細致的 3D 畫面

自由的3D戰鬥、流暢的分支連招、爽快的打擊感、精緻的戰鬥場景、主機般的遊戲體驗!出場QTE、時空閃避、女武神切控等特殊的戰鬥設計也提供了更多樣的操作模式,讓玩家創造屬於自己的戰鬥藝術!

▲ 戰鬥場景展示


▲ 戰鬥展示

日本頂級聲優陣容

《崩壞3rd》獨創卡通渲染技術,打造出了媲美手繪的精美場景與電影版的遊戲CG。日本頂級聲優釘宮理惠、澤城美雪、阿澄佳奈等獻聲配音,打造視聽盛宴!

▲ CG展示

遊戲將機艙內部設為主介面,登錄遊戲即為登陸戰艦,機艙外天氣會隨現實天氣而變化,晃動手機時艙外場景也會略有變化,這些近乎極致的細節,讓遊戲呈現出了身臨其境的場景體驗。


▲ 遊戲登錄界面展示
曾與“崩壞”抗爭過的勇士靈魂會化作聖痕,烙印在女武神的身上,與女武神共同作戰!雙槍、太刀、火砲、大劍,為不同女武神訂製數百種武器,各式裝備技能的搭配衍生出無限可能的戰鬥玩法!


▲ 精美聖痕合集

▲ 精美武器展示

《崩壞3rd》為各位玩家準備了豪華的開服福利,海量水晶、限定聖痕更有限定武器等待領取!趕快前往下載,開始崩壞之旅吧!

▲ 開服福利

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *