8 月狩獵解禁!Switch 版《Monster Hunter XX》正式發佈

不知道在任天堂最新推出的遊戲機 Switch 上,大家最期待的遊戲是哪一款呢?已經推出的《薩爾達傳說》?《Mario Kart》還是即將推出的《Monster Hunter XX》呢?日前 Capcom 預告,《Monster Hunter XX》即將會在 Switch 上推出。今天 Capcom 正式宣佈,《Monster Hunter XX》將會從 3DS 移植到 Nintendo Switch,玩家將可以全面繼承 3DS 版本的遊戲紀錄。



《Monster Hunter XX》是於今年 3 月在 3DS 推出的《Monster Hunter X》續作,現在移植到 Switch 平台之後,玩家將不但可以全面繼承 3DS 版本的遊戲紀錄外,還可以用 Switch 與 3DS 進行網絡連線對戰,在 Switch 上將會作出畫質優化,讓玩家可以享受高畫質的狩獵。同時任天堂亦將會推出《Monster Hunter XX》同捆裝,在 Dock 上將會有著《Monster Hunter》的風格設計。遊戲將會在 8 月 25 日正式開售,下載版售價為 5546 日元(未連稅),實體版售價為 5800 日元(未連稅),同捆裝售價為 36280(未連稅)。

官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道