【極短時間】精美「非濾鏡」油畫模擬《Oilist》首度限免!

  油畫是許多人嚮往精進的一種繪畫技法,歷史上也有多幅著名的作品皆是以油畫的方式繪製而成,例如李奧納多達文西的「蒙娜麗莎」等。然而,透過現在的科技,你可以將一幅幅的照片瞬間轉變為精彩的油畫,《Oilist》更是提供了非常驚人的效果,保證每次生成的結果都「大不相同」。



  當你使用《Oilist》為你的任何一張相片生成油畫效果時,你會發現程式會從一張白紙上開始執筆,不過你將不會看到程式停筆的一刻。這就是《Oilist》奇妙的地方,它會不斷地繪畫,進而產生各種不同的可能性,而用戶可以隨時儲存這些作品,且每次儲存時保證都是獨一無二的。

  而為了讓效果更加多變,《Oilist》從一開始的風格選擇之後,你還可以在繪畫過程中隨意地改變筆刷、繪畫方式等,甚至是藉由重力以及搖晃你的裝置來產生更多奇幻的效果。如此奇特的油畫效果現在就可以免費取得,還不快來下載!

  • 應用名稱:Oilist
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道