蘋果發佈 Mac 版 Final Cut Pro 和 iMovie 更新!徹底增強穩定性!

如果有使用 iMovie 和 Final Cut Pro 剪片的用戶,今晨你將會獲得更新。蘋果今晨發佈 Mac 版 iMovie 10.1.6 和 Final Cut Pro 10.3.4 更新,主要集中在解決漏洞以及增強穩定性。最新版 iMovie 有 2 個更新重點,包括:

  1. 改進了在更新以較早版本 iMovie 製作的資料庫時的穩定性
  2. 解決了可能會在過場交果後降低剪輯片後音量的問題。

而最新版 Final Cut Pro 有 3 個更新重點,包括:



  1. 解決使用鍵盤剪裁 Secondary Storylines 出現的穩定問題
  2. 解決在當前編輯期間會自動產品音樂開頭自動加入 Fade in 問題
  3. 解決分享對話清單介面中錯誤顯示「編碼錯誤」的問題

  • 應用程式名稱:iMovie
  • 支援平台:macOS(內置)
  • 分類:影片編輯
  • 下載地址:iTunes
  • 應用程式名稱:Final Cut Pro
  • 支援平台:OS X 10.11.4 或以上版本及 64bit 處理器
  • 分類:影片編輯
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。