月月呆萌之力發威 原價 US$1.99 哈士奇表情鍵盤限免

許多人都喜歡哈士奇表面上霸氣兇狠卻不時散發出呆萌表情的反差萌,若你也超愛這個被人暱稱為 「 月月 」的毛孩子就來看看《 HUSKYMOJI 》這一款原價 US$1.99 的可愛的哈士奇表情主題限免鍵盤吧 ! 內建了 40 個萌萌的哈士奇 emoji。



使用者下載好軟體後,就選擇 設定 > 一般 > 鍵盤 > 鍵盤 > 新增鍵盤 > HUSKYMOJI > HUSKYMOJI > 允許完全取用,便可以使用。之後在對話框內點擊「 地球 」的圖示就可以切換取用囉 ! 在聊天時點選「 地球 」圖示就可呼叫出此款鍵盤。使用方式很簡單,只要點擊所需要的表情圖示,於對話框內 「 貼上 」之後傳送出即可。

不過雖然可支援在各個通訊軟體上使用,但小編建議大家在 iMessage 上使用就好了,因為在 iMessage 上的顯示方式就和平常使用 Emoji 一樣自然好看,但若用在其他的通訊軟體上,便會以圖片格式來呈現,效果較不佳。另外要提醒各位的是,這鍵盤需要「 允許完全取用 」才可以使用,但開發商表示他們不會收集用戶的資料,會確保用戶的隱私,不過有疑慮的朋友,還是請自行斟酌哦 !

小編速評 : 月月呆萌的表情真是太可愛 !

  • 應用名稱:HUSKYMOJI
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道