Niantic 官方獲獎感言 暗示 Pokémon GO 欲加入傳說中小精靈!

Pokémon GO 開服差不多 1 周年,然而 251 隻已公開的小精靈之中,傳說中的小精靈卻遲遲未出現。

Pokémon GO 早前獲得第 21 屆 Annual Debby Awards 其中 5 個大獎,由於 Debby Awards 其中一個特色就是得獎感言只限 5 個字,Niantic 全球市場產品主管 Archit Bhargava 在領取「Best Mobile Game」獎項的時候說出了 5 個字:「This summer will be legendary」。不少 Pokémon GO 玩家聽到這一句,思疑官方是否會在開服 1 周年推出傳說中的小精靈。



目前在關都圖鑑之中,傳說中小精靈包括火鳥、雷鳥、急凍鳥、超夢夢和夢夢,而在城都圖鑑之中,傳說中小精靈包括雷公、炎帝、水君、利基亞、鳳凰和時拉比。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。