最瘋狂駕駛登場 SEGA 手遊《Crazy Taxi》限時免費

  由 SEGA 所出品的《Crazy Taxi》相信不少人都有耳聞甚至玩過,而在 2012 年,SEGA 也將這部作品搬到了行動裝置平台,讓玩家可以重溫這位駕駛的暴力駕車技術。現在遊戲更推出了限時免費活動,讓每個人都能體驗到《Crazy Taxi》所帶來的瘋狂魅力!



  遊戲中玩家將透過各式各樣花招百出的駕駛技巧來在城市中穿梭,不過賺錢還是你的首要原則,因此你得要在路上找到乘客讓他們坐上你的車,接著在指定時間內到達目的地。另外,只要你駕駛得越瘋狂,乘客甚至會給你更多的小費,但如果沒能在指定時間內到達目的地的話,他們可是會生氣的。

  對於各種程度的玩家,可以選擇不同的遊戲模式來遊玩,好好磨練自己的駕駛技術。雖說《Crazy Taxi》是在 2012 年就登陸行動裝置平台的遊戲,不過限免的今天也有進行更新,修正各種錯誤和改善遊戲表現,相信是不會讓你失望的喔!

  特別提醒,本次限免活動並非針對國際版,香港地區並不支援此免費版本,玩家可以利用台灣或美國帳戶免費下載。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道