Steam 壓倒性好評 2D 格鬥大作《骷髏少女》手遊版正式上線

  在 Steam 平台上有著壓倒性好評、Metacritic 更給出 83 分高分的 2D 美式風格格鬥遊戲《Skullgirls》今日正式於 iOS、Android 平台登場!



本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  《Skullgirls》是一款快節奏 2D 格鬥遊戲,遊戲中玩家將化身為強悍的戰士,透過創新的遊戲系統,甚至會讓格鬥遊戲老手都能有全新的挑戰,而新手玩家也可以透過戰鬥輔助等系統,來在這款遊戲中找到絕佳的戰鬥樂趣。

  不過可別以為《Skullgirls》只有單純的格鬥而已,遊戲中有完整的 RPG 元素,讓玩家可以收集大量角色,並透過升級和進化等創造專屬於自己的戰鬥風格。遊戲中也有劇情模式、獎勵戰鬥、每日任務等不同的遊戲內容,保證讓你大呼過癮!

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道