iOS 版芝麻來電 3.4.1 更新 支援一鍵自定封鎖 10000 個廣告來電!

香港人常用的來電欄截 App 芝麻來電 iOS 版昨天發佈了 3.4.1 更新,今次更新新增了一次過可以自訂封鎖 10000 個廣告來電的「地圖炮」:自定範圍黑名單。

自定範圍黑名單這支「地圖炮」支援設定一次過封鎖最多 10000 個廣告來電,官方在 Facebook 專頁放出圖片示範如何設定,例如從 +85237590000 開始封鎖 10000 個疑似廣告電話,就在 App 內「欄截設定」的「自定黑名單」列表點選「+自定黑名單號碼會被阻擋」,顯示新增黑名單電話的設定,在「#」輸入黑名單中最頭的一個,然後輸入範圍,應用程式會預覽封鎖範圍,點選「保存」就可以將煩人的廣告電話去掉。

除了自定範圍黑名單之外,也支援新增自定範圍的白名單,唯設定後該電話範圍白名單不會被封鎖。另外今次更新也有兩個重點

  • 除錯:即使沒有新版本應用程序也執行後台更新
  • 已經打入的新廣告電話,會在更新資料庫,通話記錄中被辨識

  • 應用程式名稱:芝麻來電(iOS)
  • 支援平台:iOS 10 或以上
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。