全新 Day to Night 系列!Nike 再推全新 Apple Watch 錶帶!

Nike 與蘋果所推出的 Apple Watch Nike+ 系列智能手錶,自推出以來一直都受到不少的歡迎。近日 Nike 繼早前推出特別版的 Apple Watch NikeLab 限量特別版之後,近日再度為 Apple Watch 推出全新系列的 Day to Night 錶帶系列,一共提供 4 款不同的顏色,各有特色。


這個系列的設計靈感來自於 Nike Air Vapor Max Flyknit 的 Day to Night 系列,4 款顏色及設計相當獨特,4 款顏色分別名為 Light Violet/White(粉紫),Violet Dust/Plum Fog(紫),Blue Orbit/Gamma Blue(粉藍),Obsidian/Black(藍黑)。4 款新錶帶將在 6 月 1 日於 Nike 的官方網頁、Nike 指定零售店,並在 6 月開始在 Apple Store 及指定蘋果零售商開賣,售價為 49 美元起。





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道