iPhone 8 還未推出!iPhone 9 第一個傳聞來了!

就在 iPhone 8(暫名)完成機身外殼設計以及進行元件採購的時候,下一年的 iPhone 9(暫名)的傳聞竟然出現了。



雖然有關 2018 年的 iPhone 傳聞不斷出現,但指明導姓叫做「iPhone 9」卻是第一次聽到。從 The Bell 網站報導指,從蘋果和 Samsung 的供應鏈協議之中 2018 年的「iPhone 9」會有兩個不同大小的 OLED 螢幕:5.28 吋和 6.46 吋,兩款尺寸分別對應 4.7 吋 iPhone 7 和 5.5 吋 iPhone 7 Plus。

目前有關今年推出的 iPhone 型號傳聞多數集在 iPhone 8,但也有傳聞指蘋果也會升級 iPhone 7,並命名為 iPhone 7s。iPhone 7s 和 7s Plus 螢幕大小沿襲自 iPhone 7 和 7 Plus,而 iPhone 8 會配上一個 5.8 吋無邊框螢幕。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。