久不使用會導致問題!iOS 10.3 或存在 Spotlight 小漏洞

iPhone 的 Spotlight 有時候真的可以很好用,但是也並不是每個人都喜歡用,甚至有人十分不喜愛這個功能,如果你是後者的話,就可能會導致 iOS 10.3 中出現一個小問題了。近日外國媒體 iPhoneHacks 報導,iOS 10.3 系統中的 Spotlight 功能可能會出現一個小漏洞,不過問題並不會十分影響到日常使用。

消息指出,在 iPhone 或 iPad 上,如果一段時間沒有使用 iOS 的 Spotlight 功能的話,如果突然重新使用,在搜尋結果的顯示上,所需要的時間會比經常使用 Spotlight 的用戶更長。除了久不使用會導致問題之外,如果用戶不經常重新啟動 iOS 裝置的話,這個問題會更為嚴重,iPhoneHacks 認為,這是 iOS 10.3 的一個漏洞,不過蘋果在上周推出的 iOS 10.3.2 中已經解決了這個問題。雖然這個小問題不會十分影響日常使用,但如果一直不會理會的話,一但想要使用時才出現這問題,就可能會影響到使用體驗了,盡快更新 iOS 10.3.2 吧。

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家