最像真的概念設計!Samsung Galaxy Note 8 概念設計

自從 Samsung Galaxy S8 推出之後,外界對於 S8 的期待甚高,雖然推出至今仍有部分地區還沒有正式發售,但直到目前為止並沒有太多人對於 S8 有不好的聲音。而最近傳聞有指出,Samsung 正計劃即將推出 Galaxy Note 8。日前有外國設計師 Ivo Maric 就根據一直以來的傳聞,並基於 Galaxy S8 之下,製作了一個十分像真的 Galaxy Note 8 概念設計。

Galaxy Note8 的機身正面,最明顯的設計是用上了 Galaxy S8 的 Infinity Display 大螢幕佔據設計,同時亦有普弧面螢幕設計,而在機身背後亦加入了傳聞中的雙鏡頭設計,鏡頭與 S8 一樣沒有凸出於機身之外,在機身的右下角亦加入了 Note 系必備的 S Pen,同時亦有 Bixby 的實體按鈕。機身採用了 USB-C 接口以及 3.5mm 接口,機身比 S8+稍大,但整體設計可以令人接受。





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道