《碧血狂殺2》延至明年發售 全新遊戲截圖公開

  雖然先前 Rockstar Games 曾表示《碧血狂殺2(Red Dead Redemption 2)》將會於 2017 年秋季發售,但今日發出公告,表示遊戲現在預定將於 2018 年春季登陸 PS4 以及 Xbox One 平台。換句話說,先前有零售商洩露的 9 月底為遊戲發售日的傳言現在看來也是毫無可能了。

  Rockstar Games 表示對此延期決定感到非常抱歉,但公司堅信僅有當遊戲準備好時才能發售。也希望能在今年夏季為各位玩家帶來更多遊戲的相關情報,與此同時,也釋出多張全新的《碧血狂殺2》遊戲截圖供玩家欣賞。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *