爆料狂人放出疑似 iPhone 8 保護殼!機身外殼經已成形!

昨天我們網站報導過 iPhone 8(暫名)的金屬模組,今晨我們更看到 iPhone 8 的保護殼,我們可以從保護殼之中想像到 iPhone 8 的樣子。



爆料狂人 Benjamin Geskin 繼昨日大爆 100% iPhone 8 的金屬模組之後,亦流出了 4 張諜照,聲稱來自第三方保護殼生產商按照富士康的數據製作出的 iPhone 8 和兩種 iPhone 7s 保護殼。通常要造出一個保護殼,是需要一個如同手機大小的模組協助製作。昨天 iPhone 8 的金屬模組紛紛曝光之後,今日就流出多張 iPhone 8 保護殼的照片,令人聯想到 iPhone 8 的形狀已經成形。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。